PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os processos de recolha e tratamento de dados pessoais foram implementados para estar em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação (RGPD – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

O responsável pelo tratamento dos seus dados é a Empresa detentora da marca PEREIRINHA Ourivesarias, conforme informamos abaixo, doravante designado “Crisalida”. 
Crisalida Ourivesarias, Lda 
Av. Doutor Lourenço Peixinho Nº179 2º Esquerdo Frente
3800-167 Aveiro 
Portugal 
NIF 508 764 610 
Telefone 913 593 861

A Crisalida respeita a sua privacidade.

A Crisalida recolhe e trata os dados pessoais estritamente necessários às finalidades abaixo descritas. 
A Crisalida não guarda dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de dédito ou crédito. 

O tratamento dos seu dados pessoais têm as seguintes finalidades: 
Nome: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais, para personalizar os contactos via email ou telefone; 
Morada: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais; 
NIF: Para registo da sua conta de cliente e emissão dos documentos fiscais relativos às suas encomenda; 
Endereço de email: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções (caso subscreva a nossa newsletter); 
Número de telefone: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas ou solicitar esclarecimentos sobre as suas encomendas. 
Data de nascimento: Para registo da sua conta de cliente. Não poderá registar-se como cliente se tiver idade inferior a 16 anos. 

Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados enquanto mantiver o seu consentimento e existir interesse mútuo.

O titular dos dados tem o direito de portabilidade, acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá contactar-nos através dos seguintes meios: 
•Email: info@crisalidaourivesarias.pt 
•Carta: Crisalida Ourivesarias, Av. Doutor Lourenço Peixinho Nº179 2ºEsquerdo Frente, 3800-167 Aveiro, Portugal 
•Telefone: 913 593 861 – Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9:00h às 20:00h 
•Site: www.crisalida.pt 

Alguns dados, decorrente do cumprimento da legislação em vigor, terão que ser mantidos inalterados pelos períodos legalmente previstos. 

Nos casos em que sejam feitos pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos, a Crisalida poderá cobrar uma taxa, que compense os custos administrativos relativos à satisfação do pedido, que corresponderá ao custo real do processamento do pedido.

A Crisalida compromete-se em manter atualizados os procedimentos necessários para garantir a proteção e confidencialidade dos dados que lhe são confiados. 
Não obstante a Crisalida proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 
A Crisalida não comercializará nem partilhará a sua base de dados com terceiros. 

Quando utiliza o site www.crisalida.pt, recolhemos automaticamente algumas informações relacionadas com a sua visita (incluindo o seu endereço de IP e interações).

Cookies 

A loja online www.crisalida.pt utiliza cookies. 

O cookie é um pequeno ficheiro de dados, enviado pela página da internet durante a sua visita, que é guardado no disco rígido do seu computador, com a finalidade de o reconhecer como utilizador recorrente. 
Os cookies foram concebidos para serem um mecanismo confiável para armazenar preferências e/ou dados de utilização do utilizador. 
Cada vez que o utilizador visita o site novamente, o navegador envia o cookie de volta à página de internet. Assim, melhoram a navegação, aumentando a eficiência da resposta, personalizando a sua experiência e utilização do site. 
Os cookies não podem danificar o seu computador. 

O site www.crisalida.pt utiliza os seguintes tipos de cookies: 
• COOKIES DE SESSÃO: são cookies temporários que permanecem no seu computador até sair do site, após o que, serão eliminados e nenhum ficará registado no disco rígido do utilizador. Estes cookies permitem-nos identificar o utilizador para essa sessão de trabalho. 
• COOKIES PERMANENTES: são armazenados no disco rígido e o nosso site lê-os sempre que nos visitar. Um cookie permanente tem uma data de expiração definida, pelo que deixará de funcionar depois dessa data. Servem para armazenar as suas preferências de navegação, como é exemplo a língua (português ou inglês). Poderemos também utilizar estes cookies para compilar dados estatísticos da atividade dos utilizadores. 

Cookies de terceiros – Os nossos parceiros poderão também utilizar cookies para compilar dados estatístico de atividade durante a utilização do site. Os parceiros do site www.crisalida.pt que podem usar cookies são: google, facebook, adwords. 

Em todo o caso, informamos que, os cookies não são essenciais para a utilização do site. Poderá facilmente rejeitar e eliminar os cookies guardados no seu computador, ou impedir a sua utilização através da configuração do navegador da internet. 
A menos que tenha configurado o seu navegador de forma a rejeitar cookies, o nosso sistema produzirá cookies quando aceder ao site www.crisalida.pt. 
Caso não permita a utilização de cookies no seu navegador, poderá não conseguir aceder a determinadas secções ou serviços do site.

Ao aceder e utilizar o site www.pereirinha.com, os seu conteúdos e/ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela Crisalida nos termos aqui previstos.

Nos termos do RGPD, a Crisalida informa que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A Crisalida poderá alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.crisalida.pt. 

A presente Política de Privacidade foi atualizada no dia 11 de Setembro de 2020.